K他命惡臭受害者聯盟

您在家中,經常聞到「燒塑膠」的異味? 很有可能,你家隔壁住了K他命吸食者。請將您的受害狀況回報給我們!

關於本站

當今,K他命的危害,已從吸食者本身擴散至一般社會大眾。因為吸食者慣以將K毒摻入香菸的方式來施用,這造成毒品氣味逸散於空氣中,甚至飄散至無辜者的住宅內。

一般的民眾由於不認識毒品氣味,所以迄今社會普遍尚未察覺,K他命的氣味已經泛濫到路邊、公園、公共場所、甚至飄進您的家中。

版主本身即為K他命惡臭的受害者,版主所住社區,在短短幾年內,即經歷了三起K毒惡臭污染的事件。

然而,礙於現行法令不周,當吸毒者在家中吸食K他命香菸時,且毒氣飄進鄰宅時,警方並無權進入阻止,警察面對這種狀況也束手無策。而民眾的住宅,若是遇到此種狀況,只能用「求救無門」來形容。

長期被迫吸入K他命氣味,會嚴重影響精神狀況,產生如:失眠、早醒、惡夢、記憶力變差等症狀。更會對腦部產生「永久性」的傷害,若您的家中有幼童,千萬不要對此問題等閒視之!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s